Actualités

Marché de Guémené Penfao

Tous les vendredis matins, retrouvez nous au marché de Guémené Penfao!…

NOEL!!

Pour vos repas de fêtes de fin d'année nous vous proposons: -Chapons -Canards -Canettes -Poulardes -Pintades N'hésitez pas à commander auprès d'Emilie au…

Marché de producteurs BIO à MESSAC

 …

  • GAEC de Blancheville
  • GAEC de Blancheville
  • GAEC de Blancheville

Vente directe de viande de boeufs et vaches limousins tous les 15 jours dans la Loire-Atlantique

Nous proposons une vache limousine bio en vente directe tous les 15 jours. La viande est emballée sous vide pièce par pièce, prête à mettre au congélateur.

Le sous vide garantit la saveur, la tendreté, l'optimisation du stockage au congélateur et la DLC, date limite de consommation.

Possibilité de livraison sur demande !

Voici les quatre possibilités de colis :

Colis classique de bœuf de 6 kg* : 13,20 €/kg

  • 1 rôti
  • Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumsteck, basse côte, steaks...)
  • 2 paquets de bourguignon
  • 1 paquet de pot-au-feu

* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Colis de bœuf de 6 kg* transformé : 14,50 €/kg

  • 1 rôti
  • Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumstecks, basse côte, steaks...)
  • Environ 1,2 kg de steaks hachés
  • Environ 1,2 kg de saucisses, merguez, chorizo

* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Colis classique de bœuf de 12 kg* : 13,20 €/kg

  • 1 côte ou 1 fondue ou 3 entrecôtes
  • 1 rôti
  • Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumstecks, pavés, basse côte, steaks...)
  • 2 ou 3 paquets de pot-au-feu
  • 2 ou 3 paquets de bourguignon

* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Colis de bœuf de 12 kg* transformé : 14,50 €/kg

  • 1 côte ou 1 fondue ou 3 entrecôtes
  • 1 rôti
  • Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumstecks, pavés, basse côte, steaks...)
  • Environ 2,25 kg de steaks hachés
  • Environ 2,25 kg de saucisses, merguez, chorizo
  • Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Le conditionnement est réalisé pièce par pièce, les steaks par 2, les saucisses ou merguez par 5, les chorizos par 4.

Exploitation BIO spécialisée dans la vente directe de viande de bœuf et veau et vente directe de volailles et œufs..