Nous vous proposons du boeuf limousin bio tous les 15 jours, sous forme de colis ou au détail. La viande est emballée sous-vide pièce par pièce, prête à être consommée ou congelée.
Le sous-vide garantit la saveur, la tendreté, l'optimisation du stockage (DLC de 3 semaines au réfrigérateur).
Le sous-vide garantit la saveur, la tendreté, l'optimisation du stockage (DLC de 3 semaines au réfrigérateur).
Au détail ou en colis, toutes les deux semaines, à retirer à la ferme ou sur les marchés.
Possibilité de livraison sur demande !
Les possibilités de colis (prix pratiqués à la ferme ou dans les communes environnantes) :
NOUVEAU ! Petits colis de 3 kg avec un panachage de pièces (16,20 €/kg).
Colis classique de bœuf de 6 kg* : 14.50 €/kg
1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, basse côte, steaks...)
2 paquets de bourguignon
1 paquet de pot-au-feu
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 10 %)
Colis de bœuf de 6 kg* transformé : 15,90 €/kg
1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, basse côte, steaks...)
5 ou 6 barquettes de 2 steaks hachés
Environ 1,2 kg de saucisses, merguez, chorizo
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 10 %)
Colis classique de bœuf de 12 kg* : 14.50 €/kg
1 côte ou 1 fondue ou 3 entrecôtes
1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumsteaks, pavés, basse côte, steaks...)
2 ou 3 paquets de pot-au-feu
2 ou 3 paquets de bourguignon
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 10 %)
Colis de bœuf de 12 kg* transformé : 15,90 €/kg
1 côte ou 1 fondue ou 3 entrecôtes
1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumsteaks, pavés, basse côte, steaks...)
10 à 12 barquettes de 2 steaks hachés
Environ 2,25 kg de saucisses, merguez, chorizo
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 10 %)
Le conditionnement est réalisé pièce par pièce, les steaks par 2, les saucisses ou merguez par 6, les chorizos par 4.