Le Boeuf

Vente directe de viande de boeuf, race limousine à Avessac, Guémené-Penfao entre Nantes et Rennes.

Nous vous proposons du boeuf limousin bio tous les 15 jours, sous forme de colis ou au détail. La viande est emballée sous-vide pièce par pièce, prête à être consommée ou congelée. 
Le sous-vide garantit la saveur, la tendreté, l'optimisation du stockage (DLC de 3 semaines au réfrigérateur).

Au détail, tous les jours, en colis, toutes les deux semaines, à retirer à la ferme ou sur les marchés.

Possibilité de livraison sur demande !

Quatre possibilités de colis  (prix pratiqués à la ferme ou dans les communes environnantes)

Colis classique de bœuf de 6 kg* : 13,20 €/kg

1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, basse côte, steaks...)
2 paquets de bourguignon
1 paquet de pot-au-feu
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Colis de bœuf de 6 kg* transformé : 14,50 €/kg

1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, basse côte, steaks...)
Environ 1,2 kg de steaks hachés
Environ 1,2 kg de saucisses, merguez, chorizo
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Colis classique de bœuf de 12 kg* : 13,20 €/kg

1 côte ou 1 fondue ou 3 entrecôtes
1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumsteaks, pavés, basse côte, steaks...)
2 ou 3 paquets de pot-au-feu
2 ou 3 paquets de bourguignon
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)

Colis de bœuf de 12 kg* transformé : 14,50 €/kg

1 côte ou 1 fondue ou 3 entrecôtes
1 rôti
Panachage de steaks à griller (faux-filet, rumsteaks, pavés, basse côte, steaks...)
Environ 2,25 kg de steaks hachés
Environ 2,25 kg de saucisses, merguez, chorizo
* Constitution et quantité à titre indicatif (+/- 5 %)
  • NOUVEAU ! Le petit colis tout transformé de 3 kg à 15,00€/kg ! Choisissez vous-même la composition de votre colis en fonction de vos envies : soit un panachage de steacks hachés, saucisses, merguez, soit uniquement du steack haché (12 barquettes), ou que des saucisses...

 

Le conditionnement est réalisé pièce par pièce, les steaks par 2, les saucisses ou merguez par 5, les chorizos par 4.